L. R. Friuli Venezia Giulia 26/05/2006, n. 9 | Bollettino di Legislazione Tecnica
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L. R. Friuli Venezia Giulia 26/05/2006, n. 9

Disposizioni per l'adempimento degli obblighi della Regione Friuli Venezia Giulia derivanti dall'appartenenza dell’Italia alle Comunità europee. Attuazione delle direttive 98/64/CE, 1999/27/CE, 1999/76/CE, 2000/45/CE, 2001/22/CE, 2003/126/CE, 2004/16/CE, 2005/4/CE, 2005/6/CE, 2005/10/CE. Modifica alla L.R. 31 maggio 2002, n. 14 (Disciplina organica dei lavori pubblici) in adeguamento al parere motivato della Commissione europea C(2005) 5145 del 13 dicembre 2005 (Legge comunitaria 2005).
Testo coordinato con le modifiche introdotte da:
- L.R. 05/04/2024, n. 2
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35050 11500264
Capo I - Adeguamento all'ordinamento comunitario
35050 11500265
Art. 1 - (Finalità)
35050 11500266
Capo II - Attuazione delle direttive comunitarie in materia di prevenzione e alimentazione umana di cui all'articolo 1, comma 1, lettera a)
35050 11500267
Art. 2 - (Metodi di campionamento)
35050 11500268
Art. 3 - (Metodi di analisi)
35050 11500269
Capo III - Attuazione delle direttive comunitarie in materia di alimentazione per gli animali di cui all'articolo 1, comma 1, lettera b)
35050 11500270
Art. 4 - (Attuazione per rinvio)
35050 11500271
Capo IV - Modifica alla legge regionale 14/2002 in adeguamento al parere motivato della commissione europea c(2005) 5145 del 13 dicembre 2005
35050 11500272
Art. 5 - (Modifiche all'articolo 3 della legge regionale 14/2002)
35050 11500273
Art. 6 - (Modifiche all'articolo 4 della legge regionale 14/2002)
35050 11500274
Art. 7 - (Modifiche all'articolo 7 della legge regionale 14/2002)
35050 11500275
Art. 8 - (Modifiche all'articolo 9 della legge regionale 14/2002)
35050 11500276
Art. 9 - (Sostituzione dell'articolo 14 della legge regionale 14/2002)
35050 11500277
Art. 10 - (Modifiche all'articolo 18 della legge regionale 14/2002)
35050 11500278
Art. 11 - (Modifiche all'articolo 21 della legge regionale 14/2002)
35050 11500279
Art. 12 - (Modifiche all'articolo 22 della legge regionale 14/2002)
35050 11500280
Art. 13 - (Modifiche all'articolo 25 della legge regionale 14/2002)
35050 11500281
Art. 14 - (Modifiche all'articolo 28 della legge regionale 14/2002)
35050 11500282
Art. 15 - (Modifiche all'articolo 30 della legge regionale 14/2002)
35050 11500283
Art. 16 - (Modifiche all'articolo 32 della legge regionale 14/2002)
35050 11500284
Art. 17 - (Modifiche all'articolo 35 della legge regionale 14/2002)
35050 11500285
Art. 18 - (Modifiche all'articolo 37 della legge regionale 14/2002)
35050 11500286
Art. 19 - (Modifiche all'articolo 38 della legge regionale 14/2002)
35050 11500287
Art. 20 - (Modifiche all'articolo 51 della legge regionale 14/2002)
35050 11500288
Art. 21 - (Sostituzione dell'articolo 54 della legge regionale 14/2002)
35050 11500289
Art. 22 - (Sostituzione dell'articolo 67 della legge regionale 14/2002)
35050 11500290
Art. 23 - (Inserimento dell'articolo 67 bis nella legge regionale 14/2002)
35050 11500291
Art. 24 - (Modifiche all'articolo 70 della legge regionale 14/2002)
35050 11500292
Art. 25 - (Attuazione della direttiva 2004/18/CE)
35050 11500293
Capo V - Disposizioni finali e transitorie
35050 11500294
Art. 26 - (Direttive attuate in via regolamentare)
35050 11500295
Art. 27 - (Modifiche agli allegati)
35050 11500296
Art. 28 - (Abrogazioni)
35050 11500297
Allegato A - Metodi di campionamento per il controllo ufficiale dei tenori di piombo, cadmio, mercurio e 3-MCPD nei prodotti alimentari
35050 11500298
Allegato B - Metodi di campionamento per il controllo ufficiale del tenore di benzo(a)pirene nei prodotti alimentari
35050 11500299
Allegato C - Metodi di campionamento per il controllo ufficiale del tenore di stagno nei prodotti alimentari
35050 11500300
Allegato D - Preparazione dei campioni e criteri relativi ai metodi di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di piombo, cadmio, mercurio e 3-MCPD nei prodotti alimentari
35050 11500301
Allegato E - Preparazione dei campioni e criteri relativi ai metodi di analisi per il controllo ufficiale del tenore benzo(a)pirene nei prodotti alimentari
35050 11500302
Allegato F - Preparazione dei campioni e criteri relativi ai metodi di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di stagno nei prodotti alimentari in scatola
35050 11500303
Allegato G - Elenco delle direttive aventi contenuto incondizionato e sufficientemente specifico che trovano applicazione nell'ambito dell'ordinamento regionale, ai sensi dell'articolo 4, comma 2, lettera a), della legge regionale 10/2004
35050 11500304
Allegato H - Elenco delle direttive attuate in via regolamentare ai sensi dell'articolo 17 della legge regionale 11/2005 (Legge comunitaria 2004)

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