Articolo abrogato dall'art. 107, comma 1, della L.R. 06/11/2019, n. 22, così recitava:

“Art. 32 - (Modifiche alle leggi regionali 18 novembre 1999, n. 33 "Disciplina relativa al settore commercio" e 29 novembre 2006, n. 21 "Disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande. Modifiche alle leggi regionali 6 agosto 1999, n. 14 "Organizzazione delle funzioni a livello regionale e locale per la realizzazione del decentramento amministrativo" e 18 novembre 1999, n. 33 "Disciplina relativa al settore del commercio" e successive modifiche")

1. Dopo l'articolo 55 della l.r. 33/1999 è inserito il seguente:

"Art. 55 bis - (Disposizioni transitorie in materia di formazione professionale)

1. Nelle more della realizzazione dei percorsi integrati assistiti e fino all'affidamento in convenzione ai soggetti aggiudicatari di cui all'articolo 5, comma 5, sono considerati in possesso del requisito professionale di cui all'articolo 4, comma 3 coloro che:

a) hanno frequentato, con esito positivo, i percorsi integrati assistiti di cui all'articolo 5 svolti presso i centri di assistenza tecnica di cui all'articolo 6;

b) hanno frequentato, con esito positivo, i corsi professionali relativi al settore merceologico alimentare, autorizzati dalla Regione ai sensi della legge regionale 25 febbraio 1992, n. 23 "Ordinamento della formazione professionale" e successive modifiche.".

2. Dopo il comma 8 dell'articolo 25 della l.r. 21/2006 è aggiunto il seguente:

"8 bis. Nelle more della realizzazione dei percorsi integrati assistiti e fino all'affidamento in convenzione ai soggetti aggiudicatari di cui all'articolo 8, comma 2 bis sono considerati in possesso del requisito professionale di cui all'articolo 8, comma 1, lettera a), coloro che:

a) hanno frequentato, con esito positivo, i percorsi integrati assistiti previsti dall'articolo 5 della l.r. 33/1999 svolti presso i centri di assistenza tecnica di cui all'articolo 6 della stessa l.r. 33/1999;

b) hanno frequentato, con esito positivo, i corsi professionali relativi al settore merceologico alimentare, autorizzati dalla Regione ai sensi della legge regionale 25 febbraio 1992, n. 23 "Ordinamento della formazione professionale" e successive modifiche.".

Dalla redazione

  • Compravendita e locazione
  • Edilizia e immobili

Le obbligazioni del locatore derivanti dal contratto di locazione commerciale

A cura di:
  • Maurizio Tarantino
  • Edilizia e immobili
  • Compravendita e locazione

La determinazione del canone di locazione commerciale

A cura di:
  • Maurizio Tarantino
  • Appalti e contratti pubblici

Codice dei contratti pubblici, le novità in vigore dal 2024

A cura di:
  • Redazione Legislazione Tecnica
  • Finanza pubblica
  • Leggi e manovre finanziarie

La Legge di bilancio 2024

A cura di:
  • Redazione Legislazione Tecnica
  • Compravendita e locazione
  • Edilizia e immobili

Durata del contratto di locazione commerciale

A cura di:
  • Maurizio Tarantino