L. 01/12/2015, n. 194 | Bollettino di Legislazione Tecnica
FAST FIND : NN14103

L. 01/12/2015, n. 194

Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della biodiversità di interesse agricolo e alimentare.
Scarica il pdf completo
2274132 2319063
Art. 1 - Oggetto e finalità
2274132 2319064
Art. 2 - Definizioni
2274132 2319065
Art. 3 - Anagrafe nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319066
Art. 4 - Rete nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319067
Art. 5 - Portale nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319068
Art. 6 - Conservazione in situ, nell'ambito di aziende agricole ed ex situ
2274132 2319069
Art. 7 - Piano e Linee guida nazionali per la conservazione della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319070
Art. 8 - Comitato permanente per la biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319071
Art. 9 - Tutela delle varietà vegetali iscritte nell'Anagrafe e dei prodotti agroalimentari tutelati da marchi
2274132 2319072
Art. 10 - Fondo per la tutela della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319073
Art. 11 - Commercializzazione di sementi di varietà da conservazione
2274132 2319074
Art. 12 - Istituzione degli itinerari della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319075
Art. 13 - Comunità del cibo e della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319076
Art. 14 - Istituzione della Giornata nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319077
Art. 15 - Iniziative presso le scuole
2274132 2319078
Art. 16 - Interventi per la ricerca sulla biodiversità di interesse agricolo e alimentare
2274132 2319079
Art. 17 - Disposizioni attuative
2274132 2319080
Art. 18 - Disposizioni finanziarie

Dalla redazione

Read more
Read more
Read more
Read more
Back to top