Regolam. R. Umbria 13/09/2018, n. 8 | Bollettino di Legislazione Tecnica
FAST FIND : NR39660

Regolam. R. Umbria 13/09/2018, n. 8

Norme regolamentari attuative per l'esercizio delle attività delle strutture ricettive e delle agenzie di viaggio e filiali di cui all'articolo 56, comma 1 della legge regionale 10 luglio 2017, n. 8 (Legislazione turistica regionale).
Scarica il pdf completo
4927488 6279096
TITOLO I - FINALITÀ
4927488 6279097
Capo I - Oggetto
4927488 6279098
Art. 1 - (Oggetto)
4927488 6279099
TITOLO II - STRUTTURE RICETTIVE
4927488 6279100
Capo I - Classificazione e riclassificazione delle strutture ricettive
4927488 6279101
Art. 2 - (Classificazione strutture ricettive alberghiere)
4927488 6279102
Art. 3 - (Classificazione strutture ricettive extralberghiere)
4927488 6279103
Art. 4 - (Classificazione strutture ricettive all'aria aperta)
4927488 6279104
Art. 5 - (Classificazione residenze d'epoca)
4927488 6279105
Art. 6 - (Riclassificazione quinquennale)
4927488 6279106
Capo II - Camere, posti letto e dimensioni minime
4927488 6279107
Art. 7 - (Suite)
4927488 6279108
Art. 8 - (Posti letto e dimensioni minime)
4927488 6279109
Art. 9 - (Letto aggiunto)
4927488 6279110
Capo III - Esercizio attività ricettiva
4927488 6279111
Art. 10 - (Segnalazione certificata di inizio attività)
4927488 6279112
Art. 11 - (Provvedimenti)
4927488 6279113
Capo IV - Norme comuni strutture ricettive
4927488 6279114
Art. 12 - (Apertura)
4927488 6279115
Art. 13 - (Denominazione)
4927488 6279116
Art. 14 - (Reclamo)
4927488 6279117
TITOLO III - REQUISITI IGIENICO SANITARI PREPARAZIONE/SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI
4927488 6279118
Capo I - Norme comuni preparazione/somministrazione alimenti
4927488 6279119
Art. 15 - (Modalità per lo svolgimento dell'attività di preparazione/somministrazione di alimenti e bevande)
4927488 6279120
Capo II - Preparazione e somministrazione prima colazione Bed and Breakfast
4927488 6279121
Art. 16 - (Cucina domestica)
4927488 6279122
Art. 17 - (Requisiti)
4927488 6279123
Art. 18 - (Rifiuti di cucina)
4927488 6279124
Capo III - Preparazione e somministrazione alimenti e bevande ove consentite
4927488 6279125
Art. 19 - (Cucina professionale o catering)
4927488 6279126
Art. 20 - (Requisiti cucina professionale)
4927488 6279127
Art. 21 - (Servizio esterno di catering)
4927488 6279128
Art. 22 - (Sala di somministrazione)
4927488 6279129
Art. 23 - (Servizi igienici)
4927488 6279130
Art. 24 - (Rifiuti di cucina)
4927488 6279131
TITOLO IV - ORGANIZZAZIONE E INTERMEDIAZIONE DI VIAGGI
4927488 6279132
Capo I - Agenzie di viaggio e turismo e filiali
4927488 6279133
Art. 25 - (Ulteriori attività delle agenzie di viaggio e turismo)
4927488 6279134
Art. 26 - (Esercizio dell'attività dell'agenzia di viaggio e turismo)
4927488 6279135
Art. 27 - (Esercizio dell'attività di filiale dell'agenzia di viaggio e turismo)
4927488 6279136
Art. 28 - (Provvedimenti)
4927488 6279137
TITOLO V - DISPOSIZIONI FINALI
4927488 6279138
Art. 29 - (Disposizioni finali)

Dalla redazione

Read more
  • Edilizia e immobili
  • Edilizia privata e titoli abilitativi

Cambio di destinazione d'uso di immobili e unità immobiliari

A cura di:
  • Dino de Paolis
Read more
Read more
  • Edilizia e immobili

Le tolleranze negli interventi edilizi

A cura di:
  • Dino de Paolis