D. Pres.R. Friuli Venezia Giulia 11/10/2011, n. 0234/Pres. | Bollettino di Legislazione Tecnica
FAST FIND : NR26840

D. Pres.R. Friuli Venezia Giulia 11/10/2011, n. 0234/Pres.

Regolamento, recante i criteri e le modalità per l'esercizio dell'attività di agriturismo, in esecuzione dell'articolo 5 della legge regionale 22 luglio 1996, n. 25 (Disciplina dell'agriturismo).
Con le modifiche introdotte da:
- D. Dir. R. 11/05/2016, n. 1221
Scarica il pdf completo
343895 2820444
[Premessa]
343895 2820445
Allegato - Regolamento, recante i criteri e le modalità per l'esercizio dell'attività di agriturismo, in esecuzione dell'articolo 5 della legge regionale 22 luglio 1996, n. 25 (Disciplina dell'agriturismo)
343895 2820446
Art. 1 - Finalità
343895 2820447
Art. 2 - Definizioni
343895 2820448
Art. 3 - Conoscibilità esterna dell’esercizio dell’attività agrituristica
343895 2820449
Art. 4 - Ricezione ed ospitalità aziendale
343895 2820450
Art. 5 - Produzione e somministrazione pasti e bevande
343895 2820451
Art. 6 - Ristoro agrituristico, limiti di aperture e posti a sedere
343895 2820452
Art. 7 - Vendita al pubblico
343895 2820453
Art. 8 - Organizzazione di attività ricreative di tipo sportivo e culturale
343895 2820454
Art. 9 - Autorizzazione comunale all’esercizio dell’attività di agriturismo
343895 2820455
Art. 10 - Personale occupato nell’agriturismo
343895 2820456
Art. 11 - Norme edilizie - igienico - sanitarie
343895 2820457
Art. 12 - Requisiti generali applicabili alle strutture e ai locali destinati agli alimenti ed alle attività ricreative
343895 2820458
Art. 13 - Macellazione di animali allevati in azienda
343895 2820459
Art. 14 - Compiti dell’operatore del settore alimentare dell’agriturismo
343895 2820460
Art. 15 - Preparazione e trasformazione di carne in azienda
343895 2820461
Art. 16 - Congelamento dei prodotti aziendali
343895 2820462
Art. 17 - Fruibilità dei locali da parte di soggetti diversamente abili
343895 2820463
Art. 18 - Requisiti igienico - sanitari per l’attività agrituristica svolta in malghe
343895 2820464
Art. 19 - Titoli di studio
343895 2820465
Art. 20 - Formazione professionale
343895 2820466
Art. 21 - Attività agrituristica svolta nell’ambito delle strade del vino, nell’ambito di fattorie didattiche e di degustazione organizzata di prodotti aziendali
343895 2820467
Art. 22 - Modalità per la classificazione delle aziende agrituristiche
343895 2820468
Art. 23 - Vigilanza
343895 2820469
Art. 24 - Sospensione dell’autorizzazione
343895 2820470
Art. 25 - Modifica degli allegati
343895 2820471
Art. 26 - Disposizioni transitorie
343895 2820472
Art. 27 - Abrogazioni
343895 2820473
Art. 28 - Norma di rinvio
343895 2820474
Art. 29 - Entrata in vigore
343895 2820475
Allegato A - Logo generale per attività di agriturismo
343895 2820476
Allegato B - Scheda di classificazione delle aziende agrituristiche
343895 2820477
Allegato C
343895 2820478
Allegato D

Dalla redazione

Read more
  • Edilizia e immobili
  • Edilizia privata e titoli abilitativi

Cambio di destinazione d'uso di immobili e unità immobiliari

A cura di:
  • Dino de Paolis
Read more
Read more
  • Edilizia e immobili

Le tolleranze negli interventi edilizi

A cura di:
  • Dino de Paolis
Back to top