SCHEMA CERTIFICATO RELATIVO AL RAPPORTO DI CONNESSIONE TRA ATTIVITÀ AGRITURISTICA E ATTIVITÀ AGRICOLA

Bollo


PROVINCIA DI ...........................


PROT. …………….. DATA ……………………..


CERTIFICAZIONE RELATIVA AL RAPPORTO DI CONNESSIONE TRA ATTIVITÀ AGRITURISTICA E ATTIVITÀ AGRICOLA
(L.R. n. 4/2009, artt. 4 e 8)


Vista la richiesta Prot. n. ……….. del ………………… presentata dal Sig.

Cognome ……………………………. Nome …………………………………………………………

luogo di nascita ………………………………………………….. data di nascita ………/…./…….

residenza: Comune …………………………………………………. Prov. (……………..)

via, piazza ……………………………… n. …………………….. C.A.P. …………………..

in qualità di Rappresentante Legale/Titolare della

……………………………………………………………………………………………………….

con sede legale nel Comune di ……………………………. C.A.P. …………… Prov. (……)

via ………………………………………………… telefono ……………………………….

cod. ISTAT ………………………………………………………………

CUAA impresa…………………………………………………………..

Partita IVA ………………………………………… REA ………………………………………...

ubicata nel Comune di ……………………… via ……………………………n. …… Prov. …………

(se diversa dalla sede legale)

Vista la certificazione di Imprenditore Agricolo Professionale (IAP); (per ospitalità rurale familiare)

Vista l’istruttoria amministrativa e gli accertamenti effettuati, in data .......... dai tecnici incaricati, da cui è emerso che:

le attività agricole esercitate sono le seguenti: (Riportare elenco attività e giornate agricole

calcolate totali)

……………………………………………………………………………………………………….

……………………………………………………………………………………………………….

per un totale di giornate agricole calcolate pari a n. ......... ( solo per attività agrituristica)

e per una superficie utile complessiva pari a ha .............

Considerato che le attività .................... ammissibili sono le seguenti:

a) ospitalità nell’azienda agricola in n. ..... camere, corrispondenti a n. .... posti letto;

b) agricampeggio in n. .... piazzole attrezzate di luce, acqua e servizi igienici;

c) somministrazione nei locali dell’azienda n. ......... pasti mese/anno e bevande;

d) agriturismo equestre con n ...... cavalli;

e) organizzazione di degustazioni di prodotti aziendali trasformati in prodotti enogastronomici ivi inclusa la mescita dei vini;

f) organizzazione di attività ricreative, culturali, sociali, didattiche, di pratica sportiva, escursionistiche e di ippoturismo anche in convenzione con enti pubblici, finalizzate alla valorizzazione del territorio, delle attività e del patrimonio rurale;

per un totale di n. ..... giornate agrituristiche. ( solo per attività agrituristica)

Vista la legge 20 febbraio 2006 n. 96 “Disciplina dell’agriturismo”

Vista la legge regionale 31 marzo 2009 n. 4 “Disciplina dell’agriturismo e della multifunzionalità delle aziende agricole” ed in particolare gli artt. 4 e 8;

Vista la Delibera di Giunta regionale n. ........... del ...........


SI CERTIFICA


che le attività agrituristiche elencate alle lettere ................ sono in rapporto di connessione rispetto all’attività agricola, fermo restando la prevalenza di quest’ultima, espressa in n. ............. giornate (per attività agrituristica)

che le attività di ospitalità rurale familiare elencate alle lettere ........... sono in rapporto di connessione rispetto all’attività agricola (per ospitalità rurale familiare)

Le suddette attività agrituristiche / di ospitalità rurale familiare sono assoggettate alle prescrizioni della L.R. n. 4/2009 e della Deliberazione della Giunta regionale n. del , anche se svolte disgiuntamente.


Il Responsabile

………………..


Tale schema potrà comunque essere integrato ed adeguato fatti salvi i contenuti minimi previsti.